Se você perdeu o acesso à aplicação do autenticador em seu dispositivo, por favor proceda ao seguinte artigo.

Se você tem acesso para seu autenticador, porém, os códigos 2FA que entrega não funcionam, por favor siga as instruções a continuação.

Que fazer se os códigos 2FA não funcionam.

1. Verifique que as configurações de data, hora e fuso horário são corretas e precisas em seu telefone e computador.
  2. Verifique a configuração de zona horária em sua conta HitBTC na página ‘Settings’ (Configurações).
  3. Confira qual aplicação de autenticação esteja se usando. Tem que ser a mesma que uso para habilitar 2FA em HitBTC.

Se o problema persistir, tente iniciar sessão com seu código de respaldo o qual salvou ao habilitar 2FA.

Logo, desabilite 2FA na página ‘Settings’ (Configurações) e habilite-a com outra aplicação.