Bem-vindo
entrar

Alguém conseguiu acessar minha conta

Você poderá detecta-o através dos seguintes eventos:

• Pagamentos/trades alheios em seus Relatórios os quais você, não executo.
  • Recepção de notificações não pedidas pelo e-mail.
  • Atividade desconhecida ou sessões alheias em seu Security log (Log de segurança).

Se você detectou algum desses, siga imediatamente os passos a continuação:

1. Mude sua senha e finalize todas as sessões aqui.
  2. Habilite a autenticação de 2 fatores se ainda esteja pendente.
  3. Mude a senha de sua conta de e-mail.
  4. Revise seu computador para Malware. Assegure-se de não usar conexões públicas ou não protegidas de WiFi.

Ao seguir esses passos, os possíveis intrusos não conseguiram acessar sua conta. Assegure-se de não repetir essa situação. Veja o seguinte guia detalhado para saber como cuidar de sua segurança.

Nesse caso, se tiver problemas para acessar sua conta, por favor contate-nos e envie-nos sua solicitação: minha conta foi hackeada.

P.D.: No caso que você desejar apagar sua conta, envie-nos sua solicitação: Desejo apagar minha conta.