¿Como redefinir minha senha?

Vá para a página de recuperação de senha e siga as instruções abaixo:

1. Digite seu e-mail associado à sua conta HitBTC que você está tentando acessar.
  2. Complete a verificação captcha (comprove que você não é um robô). Se a caixa de seleção captcha não aparecer, verifique se os serviços do Google não estão restritos no seu país.
  3. Receba um e-mail com um link seguro. Verifique sua pasta Spam e Promoções se nada parece na sua caixa de entrada.
  4. Clique no link, crie e confirme uma nova senha.
  5. A HitBTC irá notificá-lo que a senha foi alterada com sucesso.
  6. Faça o login usando seu e-mail e a nova senha.

Por favor, verifique se o Caps Lock não está ativado enquanto você cria uma nova senha.

Observação: Depois que sua senha for redefinida, a função de saque em sua conta será suspensa por 72 horas. Esta medida de segurança foi criada para proteger sua conta de saques não autorizados, se a redefinição de senha não tiver sido iniciada por você.

Se você não recebeu o e-mail de recuperação de senha, consulte este artigo: Não recebo confirmações por e-mail.