¿Cómo restablecer mi contraseña?

Ve a la página de recuperación de contraseña y sigue las instrucciones abajo:

1. Escribe la dirección de correo asociada con la cuenta de HitBTC a la que estás tratando de acceder.
  2. Completa la revisión de Captcha. Si la caja de confirmación del captcha no aparece, asegúrate que los servicios de Google no estén restringidos en tu país.
  3. Recibirás un correo con un enlace seguro. Por favor revisa tu buzón de Spam y Promociones si parece que no ha llegado nada a tu buzón de entrada.
  4. Haz clic en el link, crea y confirma la nueva contraseña.
  5. HitBTC te va a notificar que la contraseña se ha cambiado con éxito.
  6. Puedes acceder usando tu dirección de correo y la nueva contraseña.

Por favor asegúrate que Bloq. Mayus no está encendido mientras estás creando la nueva contraseña.

Nota: Luego que se restablece tu contraseña, la función de retiro en tu cuenta estará suspendida por 72 horas. Esta medida de seguridad está diseñada para proteger tu cuenta de retiros no autorizados en caso de que el restablecimiento de contraseña no haya sido iniciado por tí.

Si no recibiste el correo de recuperación de contraseña, por favor entra a este artículo: No recibo confirmaciones por correo.