Los códigos 2FA no funcionan

Si tiene acceso a su dispositivo y a la aplicación del autenticador pero los códigos 2FA generados por ella no funcionan, siga las instrucciones que se indican a continuación. Si ha perdido el acceso a su autenticador, por favor, continúe con el siguiente artículo.

Qué puede hacer si los códigos 2FA no funcionan

1.  Asegúrate de que los ajustes de fecha y hora de tu teléfono y de tu ordenador están configurados con la misma hora y zona horaria correctas.

2. Por favor, compruebe también la configuración de la zona horaria en su cuenta HitBTC en su página de Configuración.

3. Si tiene varias aplicaciones de autenticación instaladas, preste atención a qué aplicación de autenticación utiliza para generar el código: debe ser la misma aplicación que utilizó para configurar su 2FA en HitBTC.

4. Si el problema persiste, intente iniciar la sesión con el código de reserva que le pedimos que anotara o imprimiera cuando configuró su 2FA.

Una vez que haya iniciado sesión, desactive su 2FA en la Configuración y vuelva a activarlo con la nueva aplicación que desea utilizar.

Si nada ayuda, por favor envía una solicitud aquí y te ayudaremos.