Si perdió el acceso a la aplicación del autenticador en su dispositivo, por favor proceda al siguiente artículo

Si Ud., tiene acceso a su autenticador, pero, los códigos 2FA que entrega no funcionan, por favor siga las instrucciones a continuación.

Qué hacer si los códigos 2FA no funcionan.

1. Verifique que las configuraciones de fecha, hora y huso horario son correctas y precisas en su teléfono y computador.
  2. Verifique la configuración de zona horaria en su cuenta HitBTC en la página ‘Settings’ (Configuraciones).
  3. Fíjese qué aplicación de autenticación se está usando. Debe ser la misma que usó para habilitar 2FA en HitBTC.

Si el problema persiste, intente iniciar sesión con su código de respaldo el cual Ud. guardó al habilitar 2FA.

Luego, deshabilite 2FA en la página ‘Settings’ (Configuraciones) y habilítela con otra aplicación.