Códigos 2FA não funcionam

Se você tem acesso ao seu dispositivo e ao aplicativo autenticador mas o código 2FA gerado por ele não funciona, por favor siga as instruções abaixo. Caso tenha perdido acesso ao seu aplicativo autenticador, prossiga para este artigo.

O que você pode fazer se os códigos 2FA não funcionarem:

1. Por favor se certifique de que a data e horário do seu dispositivo móvel e do seu computador estão configuradas no mesmo fuso horário.

2. Por favor, cheque o fuso horário da sua conta HitBTC nas suas configurações de página

3. Se você possuir mais de um aplicativo autenticador instalado, por favor preste atenção em qual autenticador está utilizando para gerar o código: deve ser o mesmo utilizado para para configurar o 2FA na HitBTC.

4. Se o problema persistir, tente realizar o login utilizando o seu código de backup que pedimos para você armazenar quando configurou o 2FA.

Uma vez que realizar o seu login, por favor desabilite o seu 2FA nas Configurações e o reative com o novo aplicativo que você gostaria de usar.

Se não conseguir realizar os passos acima, por favor abra uma solicitação, e iremos te ajudar.