Como encerrar minha conta

Se você não precisar mais da sua conta HitBTC, é possível desativá-la. Mas lembre-se que os traços das suas transações vão ficar na rede para sempre: Essa é a função da blockchain.

Caso queira, podemos desativar sua conta para você.

Certifique-se que você não tem nem um saldo nessa conta e então envie o seu pedido para nossa equipe de suporte clicando no link abaixo. Ela será desativada apesar de o processo não ser instantâneo. Por favor, seja paciente.

Enviar um novo pedido.