¿Como proteger minha conta?

As transações Blockchain não são reversíveis. Isto significa que, ao enviar os fundos, não existe jeito nenhum de recupera-os ou determinar quem os recebeu.

Por tanto, é necessário proteger sua conta de intrusos.

Cria uma senha forte

Forte significa única e difícil de adivinhar. Não utilize palavras simples, datas, nomes, etc. como sua senha. É uma boa ideia trocá-la com frequência.

É importante manter sua senha segura e não divulgá-la para ninguém, nem para nós. ¡Nunca vamos pedir que você a revele!

Habilita autenticação de 2 fatores

Essa característica é a mais importante nas matérias de segurança. Se alguém descobre sua senha, não poderá usá-la. Para uma maior informação aqui.

Para habilitar 2FA em sua conta HitBTC, acede à página ‘Settings’ (Configurações) na esquina superior direita do sitio e mude à aba ‘Security’ (Segurança). Instruções detalhadas aqui.

Seja cuidadoso. Siga as instruções simples de segurança.

Seus dispositivos

• Tem que se assegurar saber que está instalado em cada dispositivo. É melhor ter um computador dedicado para trading e não instalar aplicação nenhuma, que não seja relevante para isso.
  • Usar Linux ou Mac é uma boa ideia. Não garante sua segurança 100% pero ajuda reduzir os riscos significativamente.
  • Não salve suas senhas em seu navegador. Não instale plugins já que podem resultar num Malware que coleta suas senhas.
  • As extensões de desenvolvedores desconhecidos podem resultar num Malware. Poderiam roubar sua informação pessoal, interceptar seus detalhes de pagamento ou substituir seus endereços de depósitos na página com um endereço dum hacker.

O mesmo nível de segurança tem se aplicar para seu telefone, Tablet ou qualquer dispositivo que armazene suas senhas e códigos 2FA. Ativa a impressão digital (se estiver disponível) e a eliminação remota se você perdeu seu telefone. Não compartilha seu telefone com ninguém, especialmente suas crianças. Apaga todas as aplicações que não usa, atualiza seu sistema operativo Android ou IOS à última versão e não usa jailbreak se não é experto.

Não instale aplicação nenhuma publicitada como HitBTC: desde Março de 2018, HitBTC está disponível só no modo de navegador móvel, à qual você pode aceder pelo Chrome, Firefox, Safari ou Opera para telefones moveis.

Wifi

Sua segurança não é afeitada ao usar Wifi. Seus dados são transferidos usando a última geração de SSL salvo que o país imponha seus próprios certificados SSL ao se conectar à rede. Se você ainda fica preocupado por sua segurança, usa VPN.

Senhas

• Não utilize a mesma senha duas vezes, especialmente para seu e-mail e qualquer outro sitio web. A opção mais segura é combinar uma senha gerada aleatoriamente e um gerenciador de senhas confiável, uma sugestão é usar KeePass
  • Cuide sua senha, não divulgue ou envie sua senha para terceiros. Você é a única pessoa que precisa dela. Seu uso e exclusivamente pessoal. Suporte jamais vá pedir sua senha.

2FA

Para sua segurança, no momento que você se cadastrar na HitBTC poderá habilitar 2FA. Por favor, faz a habilitação.

Endereços de saque fiáveis

Essa característica permite criar uma lista de endereços confiáveis para poder sacar seus fundos. É uma grande ferramenta para prevenir um saque para um endereço desconhecido, se sua conta ou e-mail foram objeto de uso fraudulento. Assim, a segurança de seus fundos triplica-se (adicionado para 2FA e os e-mails de confirmação).

Para aprender como se usar aqui.

E-mail

Fazemos sugestão criar um endereço de e-mail exclusivo para trading, por exemplo, Gmail. Receberá uma notificação, cada vez que um dispositivo desconhecido há acedido para seu e-mail, ao habilitar a verificação de dois passos.

Utilizando seu e-mail

• Ao receber documentos ou arquivos anexos desconhecidos, não os abra.
  • Não faca clique sobre um link externo, salvo que seja indispensável. Por exemplo, você fez um cadastro em nossa página que solicito confirmar seu e-mail e habilitar 2FA. Para verificar que esse e-mail vem de nós, o remitente deve ser @hitbtc (não hit, não heet, etc.).
  • Revise seu e-mail constantemente. Cada vez que gera-se um evento em sua conta (por exemplo, saques) ou um acesso desde uma nova IP, vá chegar uma notificação. Assim, poderá detectar rapidamente qualquer atividade suspeita.

Sítios web de Phishing

Esses sítios consistem numa estafa. As pessoas seguem os links para um sitio falso que imita outro sitio conhecido real.

Fazemos sugestão adicionar a página de HitBTC para os marcadores de seu navegador. O único URL de HitBTC é hitbtc.com, qualquer outro é um sitio de phishing. Não confie em sítios parecidos nem insira seus dados.

Se você percebe uma atividade anormal o recebeu uma mensagem suspeita, contate para Suporte HitBTC. Apreciamos sua ajuda em monitorar atividades de phishing.

Contatar com suporte

Nesse momento, HitBTC não tem suporte pelo telefone. Não ligue nem converse telefonicamente com alguém que se apresentar como de suporte.

Na seção de “Contacts” da página HitBTC achará os contatos reais. Antes de enviar um e-mail ou participar num chat pelo Facebook ou Twitter, faz contato com suporte se tem dúvidas.

Nunca vamos pedir dinheiro para participar numa loteria ou num concurso. Seja cuidadoso, usa redes seguras, esteja atento às ações online/offline, se proteger com ferramentas simples e confiáveis.

¿Está protegida sua conta? ¡Faça seu primer deposito!