O que é a verificação de conta:

Em praticamente qualquer jurisdição ao redor do mundo existem leis e regulamentos que foram promulgados para proteger os investidores. Apesar de a tecnologia de blockchain ser relativamente nova, ainda está sujeita a essa estrutura legislativa, e os reguladores em todo o mundo observam de perto o mercado blockchain.

A equipe de gerenciamento de risco da HitBTC monitora todas as atividades de negociação para garantir que estejam em conformidade com os regulamentos internacionais Anti Lavagem de Dinheiro ( Anti-Money Laundering - AML) e Conheça o Seu Cliente (Know Your Customer - KYC).

A verificação KYC é um procedimento obrigatório destinado a verificar a identidade dos traders da HitBTC. Este procedimento exige que os usuários nos forneçam vários documentos digitalizados, os quais são utilizados pelo nosso departamento de Compliance para realizar suas verificações de antecedentes. Este importante passo garante a segurança de todos os nossos traders.

Por que é importante verificar minha conta?

A HitBTC se esforça para fornecer um serviço excepcional a todos os traders. Estamos constantemente melhorando a forma como os nossos clientes interagem com a plataforma, procurando tornar a conclusão de todos os procedimentos necessários o mais fácil e rápido possível. É por isso que a HitBTC agora colocou em serviço uma maneira muito mais segura e simplificada de concluir o procedimento de verificação KYC (Conheça Seu Cliente).

A verificação de conta protege os usuários da HitBTC contra fraudes e roubos e serve para garantir a segurança da plataforma e da comunidade de traders que ela atende. Temos o compromisso de observar todas as leis aplicáveis e garantir que os traders não sejam usados para lavagem de dinheiro, apoio a atividades terroristas ou qualquer outro comportamento criminoso ou desonesto. Essencialmente, a verificação da conta é uma etapa que protege você e todos nós, por isso agradecemos sua ajuda nesse assunto.

Quais são os benefícios da verificação de conta:

• Serviços simplificados

Ter uma conta verificada é fundamental em uma situação em que você não tem mais acesso ao dispositivo com os códigos 2FA para sua conta HitBTC ou quando uma atividade suspeita foi identificada em sua conta. Os usuários verificados recuperam o acesso às suas contas HitBTC de forma mais rápida e fácil.

• Taxas mais baixas

Os usuários verificados também obtêm o benefício do nosso programa de Níveis de Taxa. Para eles, o nível mais baixo para negociações de Takers e Makers é de apenas 0,09%, em comparação com 0,1% e 0,25% para usuários não verificados. Além disso, nosso programa de Níveis de Taxa recompensa os membros da nossa comunidade por altos volumes de negociação.

Community Verified icon

Leia mais sobre esses benefícios.

Como verificar sua conta (Passo a passo)

O procedimento de verificação de identidade (Também conhecido como KYC, Know Your Customer ou Conheça o Seu Cliente) na HitBTC é fácil e rápido.

Você deve seguir esses passos:

1. Abra sua suas Configurações de conta, na aba KYC.
    Preencha as informações e faça o upload dos documentos solicitados e das fotos. Por favor se certifique de que suas fotos estejam visualmente claras em alta qualidade.

O tamanho mínimo para os arquivos é de 500Kb e o máximo é de 10 Mb.

2. Clique no botão “Solicitar Verificação” / “Request Verification”.

3. Procure por nosso e-mail em seu email utilizado para cadastrar sua conta.

Se sua solicitação de KYC não for completada pelo prazo de duas semanas, ou se você tiver alguma pergunta, você é bem-vindo a entrar em contato conosco