¿Qué es la verificación de la cuenta?

En prácticamente cualquier jurisdicción del mundo hay leyes y reglamentos que se han promulgado para proteger a los inversionistas. Aunque la tecnología blockchain es relativamente nueva, sigue estando sujeta a este marco legal, y los reguladores alrededor del mundo vigilan de cerca el mercado blockchain.

El equipo de gestión de riesgos de HitBTC supervisa toda la actividad comercial para asegurarse de que se ajusta a las normativas internacionales contra el blanqueo de capitales (AML) y de verificación del cliente (KYC).

La verificación KYC es un procedimiento obligatorio que permite comprobar la identidad de los comerciantes de HitBTC. Este procedimiento requiere que los usuarios nos proporcionen varios documentos escaneados, que nuestro Departamento de Cumplimiento de Normativas utiliza para llevar a cabo una verificación de antecedentes. Este importante paso garantiza la seguridad de todos nuestros comerciantes.

¿Por qué es importante verificar mi cuenta?

HitBTC se esfuerza por ofrecer un servicio excepcional a todos los comerciantes. Constantemente buscamos mejorar la forma en que nuestros usuarios interactúan con la plataforma, esforzándonos por hacer que todos los procedimientos requeridos sean realizados de la manera más fácil y rápida posible. Por esta razón, HitBTC ha implementado una forma mucho más segura y simple de completar el procedimiento de verificación KYC (Conozca a su Cliente).

La verificación de la cuenta protege a los usuarios de HitBTC de fraudes y robos, además, permite garantizar la seguridad de la plataforma y de la comunidad de comerciantes que la utilizan. Nos comprometemos a respetar todas las leyes vigentes y a asegurarnos que la plataforma no se utilice para el blanqueo de dinero, el apoyo a actividades terroristas, o cualquier otro comportamiento delictivo o deshonesto. En esencia, la verificación de la cuenta es un paso que le protege a usted y a todos nosotros, por lo que agradecemos toda su colaboración al respecto.

¿Cuáles son las ventajas de la verificación de cuentas?

• Agilización de los servicios

Tener una cuenta verificada es fundamental en una situación en la que no tenga acceso al dispositivo con los códigos 2FA para su cuenta HitBTC, o si se identifica alguna actividad sospechosa en su cuenta. Los usuarios verificados recuperan el acceso a sus cuentas HitBTC de forma rápida y sencilla.

• Tarifas más bajas

Los usuarios verificados también se benefician de nuestro programa de Tarifas por Niveles. Para ellos, el nivel más bajo para las operaciones de ambas partes (maker y taker), es solo del 0,09%, en comparación con el 0,1% y 0,25% para los usuarios no verificados. Además, nuestro programa de Tarifas por Niveles premia a los miembros de nuestra comunidad por un alto volumen de operaciones.

Más información sobre estos beneficios.

¿Cómo verificar su cuenta (paso a paso)?

El procedimiento de verificación de identidad (también conocido como KYC, Know Your Customer) en HitBTC es rápido y sencillo.

Solo debe seguir los siguientes pasos:

1. Abra en los Ajustes de su cuenta, la pestaña KYC
    Introduzca la información y suba los documentos y fotos requeridos. Por favor, asegúrese de que sus fotos sean claras y de alta calidad.

El tamaño mínimo aceptado es de 500 Kb y el máximo de 10 Mb.

1. Haga clic en el botón "Solicitar verificación".

2. Busque una notificación nuestra en la bandeja de entrada del correo electrónico con el que registró su cuenta.

Si su solicitud de KYC no se ha completado durante más de 2 semanas, o si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos.