No recibo confirmaciones por correo

Si no recibes confirmaciones por correo, te sugerimos que las busques en la carpeta de “Spam” en tu buzón de correo. En Gmail sería útil revisar las carpetas “Todos los correos” y “Promociones”. Por faovr asegúrate que las direcciones de HitBTC (@hitbtc.com) no están en la lista negra en tus opciones de correo.

Si aún así no consigues el correo en las carpetas que sugerimos arriba, por favor asegúrate que estás revisando en el buzón de correo asociado a tu cuenta de HitBTC.

¿Aún nada? Intenta agregar las direcciones de HitBTC como remitentes confiables y luego pide la confirmación una vez más.

Al enviar tu solicitud y hacer clic en el link de abajo para contactar a nuestro Equipo de Soporte, confirmas que has leído e intentado estas sugerencias y aún así tu problema persiste.

Enviar una nueva solicitud.