¿Como criar uma conta?

Para criar uma conta nova, visite a página principal deste sitio. Faz clique no botão ‘Register’ (Cadastrar-se) na esquina superior direita.

Ao pressionar o botão aparecera a página de cadastro onde você terá que preencher os seguintes campos.

Por favor insira um endereço de e-mail válido no campo ‘Email’ (E-mail). Seu e-mail e seu identificador único em HitBTC. No momento que usa-se para criar uma conta, no pode ser mudado.

Por favor insira uma senha no campo ‘Password’ (Senha). A senha deve ser forte, ou seja, maior que 8 caracteres com maiúsculas, minúsculas e dígitos.

Depois de completar todos os campos, pressione ‘Register’ (Cadastrar-se).

Sua conta nova tem que se ativar (precisa confirmar que esse endereço de e-mail realmente é seu). Por favor revise seu e-mail para verificar se recebeu nossa mensagem.

(¡Graças por se cadastrar em HitBTC!

Para completar seu cadastro, por favor siga as instruções.

Se você não recebeu esse e-mail, faça o seguinte:

• Verifique que o endereço de e-mail e correto ou
  • Revise a pasta ‘Promotions & Spam’ ou
  • Reenviar o e-mail de confirmação

Se nenhum dos anteriores funcionar, contate Support Team)

Essa mensagem envia-se imediatamente depois do cadastro, se não chega em 2-5 minutos, revise a pasta de spam por favor.

Na mensagem achará um link para ativar sua conta. Faz clique nele ou cópia o link à barra de endereços de seu navegador.

(Graças por se cadastrar em HitBTC. Para completar o processo de cadastro, siga o link:

https://hitbtc.com/confirm-email?token=4f80e5fec73a800ebf1d1b9559be05837365aea4891f7e57cfc0f49738d12dd8

Talvez tenha que inserir esse código de confirmação:

4f80e5fec73a800ebf1d1b9559be05837365aea4891f7e57cfc0f49738d12dd8

Atenciosamente,

Equipe HitBTC)

Logo, aparecerá o terminal de trading de HitBTC. ¡Sua conta estará ativa e poderá começar a fazer trading!