Si Ud., perdió su dispositivo 2FA o borró la aplicación de autenticación, puede iniciar sesión con su código de respaldo, el cual debería estar escrito o impreso cuando activó 2FA.

Al iniciar sesión, podrá deshabilitar 2FA en su cuenta y habilitarla nuevamente con su aplicación o dispositivo.

No tengo un código de respaldo.

Por favor llene el formulario en el link de abajo y proporciónenos toda la información solicitada para poder identificarlo como el dueño de la cuenta.

Soporte puede deshabilitar 2FA para ayudarlo en esta situación. Sin embargo, es una operación de alto riesgo ya que se está quitando la protección de su cuenta. Por lo tanto, debe hacerse solamente por petición del dueño legitimo de la cuenta. El proceso consta de varias etapas y necesita de su cooperación.

Nota: En algunos días, recibirá un aviso cuando 2FA se deshabilitará en su cuenta. Cuando pueda iniciar sesión en su cuenta, vuelva a habilitar la protección 2FA por su propia seguridad.

Cree una petición para deshabilitar 2FA