Ferramentas de segurança de HitBTC

Utilize nossas ferramentas de segurança

Para estar protegido, aprende sobre o centro de controle de segurança de HitBTC.

• Notificações pelo e-mail ao acessar para sua conta desde um novo IP.

Revise constantemente sua caixa de entrada. Cada vez que sua conta é acessada desde um novo IP, receberá uma notificação pelo e-mail.

• Finalizar todas as sessões

Para proteger sua conta de intrusos, todas as sessões ativas serão finalizadas, exceto a sua.

Se você desejar configurar isso, acede à página ‘Settings’ (Configuraciones), mude à aba ‘Security’ (Segurança) e pressione o botão “Terminate all sessions” (Finalizar todas as sessões).

• Finalizar sessão automaticamente

Para habilitar finalizar sessão automaticamente acede à página ‘Settings’ (Configurações), mude à aba ‘Security’ (Segurança). Selecione do menu suspenso, quanto tempo precisa para finalizar sua sessão automaticamente.

• Última atividade

Pode fazer seguimento para todas as ações realizadas em sua conta HitBTC. Acede à página ‘Settings’ (Configurações) e mude à aba ‘Security’ (Seguridad). Aqui você achará todas as atividades importantes como: iniciar sessão, mudar a senha, habilitar ou desabilitar 2FA, saques de fundos, etc.

• Endereços de saque fiáveis

Essa característica permite criar uma lista de endereços confiáveis para poder sacar seus fundos. É uma grande ferramenta para prevenir um saque para um endereço desconhecido, se sua conta ou e-mail foram objeto de uso fraudulento. Assim, a segurança de seus fundos triplica-se (adicionado para 2FA e os e-mails de confirmação).

Para aprender como se usar aqui.