Como verificar minha conta?

A verificação de identidade é uma prática amplamente usada na indústria e você pode se beneficiar dela.

Na HitBTC, você pode passar pelo procedimento de KYC (Know Your Customer) de forma mais rápida e fácil.

Apenas siga os passos abaixo.

1. Vá para a Configurações, aba KYC.
  2. Preencha as informações e faça upload das fotos e documentos como solicitado. Assegure-se de tirar fotos claras e com boa qualidade, com um tamanho mínimo de 500 Kb e máximo de 10 Mb.

1. Clique no botão “Request Verification”
  2. Espere por um email nosso!

Caso sua solicitação de KYC esteja pendente por mais de 3 dias ou caso você tenha alguma outra questão, sinta-se à vontade para nos contatar.