Não tenho acesso ao meu e-mail Print

Modificado em: Tue, 28 Jul, 2020 at 7:53 PM

Seu e-mail é o seu identificador de conta exclusivo na HitBTC. Depois que a conta é criada, o e-mail associado a ela não pode ser alterado.

Se o seu e-mail estiver desativado por qualquer motivo ou se ficar inacessível, isso significa que você não poderá sacar fundos da sua conta HitBTC, pois cada saque deve ser confirmado por e-mail.

Como impedir que isso aconteça

É importante acompanhar sempre o seu e-mail. Não o deixe de lado por muito tempo: alguns provedores de e-mail tendem a desativar as contas que não foram verificadas por algum tempo e liberá-las para novos usuários mais tarde. É uma boa ideia usar provedores de e-mail confiáveis e respeitáveis, como Gmail, Hotmail, etc.

Também é vital prestar atenção à sua segurança de e-mail: como é essencialmente a chave da sua conta HitBTC, você deve garantir uma proteção adequada. Proteja sua conta com 2FA e altere sua senha regularmente.

Como lidar com a perda de acesso à conta

Entre em contato com a equipe de suporte do provedor de e-mail o mais rápido possível. Na maioria dos casos, o acesso perdido à conta de e-mail pode ser restaurado.

Se você não tiver sorte nem esperança de restaurar seu acesso, entre em contato usando o formulário abaixo.

Importante: certifique-se de especificar o endereço de e-mail ao qual você tem acesso no momento.

Meu e-mail sumiu