Para depositar fondos en su cuenta HitBTC, ve a la página "Cuenta", genera y copia tu dirección y úsala para originar una transacción en un servicio externo que estés utilizando para retener tu dinero.

Hacer un depósito: instrucciones paso a paso

1.Abra la página "Cuenta" o simplemente haga clic en el botón verde "Depósito" en la esquina superior derecha de la ventana principal.

2. Encuentre la criptomoneda deseada para el depósito (puede usar el campo "Buscar") y haz click en el botón en la columna "Depósito". Esto generará su dirección de billetera.

3. Copia y pega esta dirección en el servicio externo que estés utilizando para retener tu dinero para iniciar la transacción.

4. Para ciertas monedas, es posible que debas copiar y pegar tu ID de pago en un campo dedicado para iniciar la transacción.

ID de pago

Algunas monedas tienen campos de identificación adicionales generalmente llamados ID de pago (por ejemplo, Etiqueta de destino para XRP, Mensaje para XEM, etc.).

Es muy importante recordar pegar tus datos en los campos correctos al iniciar un depósito. Si cometiste un error u omitiste este paso, deberás ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Saber más.

Muy importante: ten en cuenta que cada activo digital en tu cuenta tiene su propia dirección única. Las transacciones confirmadas en la cadena de bloques son irreversibles, por lo que un depósito enviado a la dirección incorrecta no se puede procesar o recuperar automáticamente. Envié mi depósito a la dirección equivocada

Recibe tu depósito

Una vez que sus fondos lleguen a HitBTC, aparecerá una transacción pendiente en la parte inferior de tu "Página de cuenta", en la sección "Últimas transacciones".

El dinero aparecerá en su saldo un poco más tarde.

Retrasos en los depósitos

Actualizamos regularmente nuestro software de billetera para mantenerlo actualizado, por lo que de vez en cuando puede ver que la función Depósitos no está disponible temporalmente porque está en mantenimiento.

Para conocer el estado de su depósito, vaya a la página de System Monitor y verifique el estado de la moneda en la primera columna "Depósitos". Rojo significa que tu depósito puede haberse retrasado. No te preocupes, llegará cuando la función Depósitos vuelva a estar en línea.

Si tiene problemas para recibir su depósito, por favor lee este artículo.

Procede a hacer trading.