Error “Token inválido”

Ocasionalmente puede ver este mensaje de error cuando hace clic en un enlace en un correo electrónico de confirmación de HitBTC. Esto significa que el enlace ha caducado. Los enlaces de confirmación tienen una vida útil limitada, diferente para los distintos tipos de confirmaciones. Por ejemplo, un enlace de confirmación de retirada de fondos sólo está activo durante una hora, por lo que cuando haga clic en el enlace que ha caducado, verá un error que dice "Token inválido".

Tendrá que volver a realizar la acción que estaba intentando ejecutar, y cuando llegue el correo electrónico de confirmación, asegúrese de hacer clic en el enlace rápidamente.

Nota: Si nuestros correos electrónicos tardan en llegar a su buzón, compruebe la configuración de su filtro de spam, pruebe a incluir nuestro dominio en la lista blanca o póngase en contacto con el equipo de soporte de su proveedor de correo.