Al iniciar un retiro, la transacción es creada automáticamente y enviada a blockchain. Espere un tiempo por la confirmación de la minería de blockchain. La velocidad de este proceso depende de la carga actual de la red y no se puede acelerar.


Si cambia de opinión sobre el retiro, puede cancelar la transacción antes que se envié a blockchain (es decir, no tiene un hash de transacción).


Para cancelar la transacción vaya a la sección “Latest transactions” (Últimas transacciones) en la página “Account” (Cuenta) o a la pestaña “Payment History” (Histórico de Pagos) en la página “Reports” (Reportes) por hacer clic sobre el icono de la cruz roja en la sección “Últimas transacciones” de la página “Account” (Cuenta).



Si no ve esta opción, significa que la transacción fue enviada a blockchain y está en proceso.