Ao iniciar um saque, a transação é criada automaticamente e enviada para blockchain. Aguarde um tempo pela confirmação da mineração de blockchain. A velocidade desse processo depende da carga atual da rede e não pode ser acelerada.


Se você muda de opinião sobre o saque, pode cancelar a transação antes que seja enviada para blockchain (quer dizer, não tem um hash de transação).


Para cancelar a transação vá à seção “Latest transactions” (Últimas transações) na página “Account” (Conta) ou à aba “Payment History” (Histórico de Pagamentos) na página “Reports” (Relatórios) ao fazer clique sobre o ícone da cruz vermelha na seção “Últimas transações” da página “Account” (Conta).



Se não vê essa opção, significa que a transação foi enviada para blockchain e está em processo.