“Os saques dessa moeda estão offline”

"Os saques dessa moeda estão offline. Consulte à página “System Health” (Estado do Sistema) para atualizações.”

Você enfrentara esse problema se a moeda está baixo manutenção. Consulte à página “System Health” (Estado do Sistema) para maior informação.

A página “System Health” (Estado do Sistema) foi desenhada para poder monitorar e fazer nossas operações transparentes. Também mostra o tempo médio de processamento de depósitos e saques.

Se você vê “Offline” na coluna “Withdrawals” (saques) significa que os saques para essa moeda estão suspensos pelo momento, cuja razão poderia estar especificada na última coluna “Maintenance status” (Estado de manutenção).

Para atualizar uma carteira precisa-se dum software que provém dos autores de cada moeda. Esse software é revisado com regularidade para manter o mais alto nível de segurança. As atualizações realizam-se o mais rápido possível pelo que você deve aguardar sua execução. Se o estado de System Health (Estado do Sistema) se tornar verde, significa que você pode sacar fundos novamente.

Se você vê “Online” na coluna “Withdrawals” (saques) para sua moeda na página “System Health” (Estado do Sistema), contate-nos usando esse formulário.