Fazendo um depósito

Para fazer um depósito, abra a página da sua conta, gere e copie seu endereço e

use para fazer uma transação em um serviço externo.

1. Vá para a página da sua conta ou clique no botão verde "Depositar" na parte superior ao lado direito na janela principal. Caso você já esteja na sua página, pule para o passo №3.

2. Você verá uma janela pop-up oferecendo para depositar Cripto moedas ou comprar Cripto moedas com um cartão bancário. (essa opção é oferecida por nossos parceiros). Escolha a primeira opção.

3. Encontre a criptomoeda (use o campo “pesquisar” acima) e aperte o botão de “Depositar”. Isso vai gerar o endereço da sua carteira.

4. Copie e cole o endereço num serviço de terceiros para iniciar a transação.

5. Copie e cole seu endereço de pagamento em um campo separado antes de iniciar a transação (para algumas moedas apenas).

Endereço de pagamento

Algumas moedas possuem campos de identificação adicionais chamado Payment ID (Por exemplo, marca de destino para XRP, mensagem para XEM, etc.).

É crucial que você se lembre de colar este dado no campo correspondente quando estiver enviando um depósito.

Se você pular esse passo, você precisará entrar em contato com nosso serviço de apoio. Saiba mais

.

Importante: Por favor lembre-se que cada ativo em sua conta tem um endereço específico.

Um depósito enviado para um endereço errado não poderá ser automaticamente processado, e transações confirmadas no blockchain são irreversíveis.

Eu enviei um depósito para o endereço errado.

Receba seu depósito.

Quando seu saldo constar na HitBTC, você verá uma transação pendente no parte inferior da página principal, na seção “últimas transações”

O saldo estará disponível em sua conta em breve.

Atraso nos depósitos.

Nós mantemos nosso software sempre atualizado, então pode ser que ocasionalmente você veja a função depósito temporariamente indisponível para manutenção.

Para encontrar o status de um depósito ou de uma certa moeda, abra a página de monitoramento do sistema e veja o status da moeda na primeira coluna “Depósitos”. Vermelho significa que seu depósito pode ter atrasado e será processado assim que a função depósito for restabelecida.

Problemas no recebimento de depósito? A ajuda está a caminho.

Vá para trading.