Para fazer um depósito, abra a página da sua Conta, gere e copie o seu endereço e use-o para criar uma transação em um serviço externo.

Fazendo um depósito - passo a passo

1. Vá para a página da sua conta ou clique no botão verde "Depósito" no canto superior direito da janela principal

2. Encontre a criptomoeda (use o campo "Buscar" na parte superior) e pressione o botão na coluna "Depósito". Isso irá gerar o seu endereço de carteira.

3. Copie e cole este endereço em um serviço de terceiros para iniciar uma transação.

4. Copie e cole seu ID de Pagamento em um campo separado antes de iniciar uma transação (somente para determinadas moedas).

ID de pagamento

Algumas moedas têm campos de identificação adicionais geralmente chamados de ID de Pagamento (por exemplo, Tag de destino para XRP, Mensagem para XEM, etc.).

É crucial lembrar de colar esses dados em um campo correspondente ao enviar um depósito. Se você perdeu esta etapa, entre em contato com o nosso suporte. Descubra mais.

Importante: por favor, lembre-se de que cada ativo da sua conta tem um endereço exclusivo e separado. Um depósito enviado para um endereço errado não pode ser processado automaticamente e as transações confirmadas na blockchain são irreversíveis. Enviei depósito para um endereço errado.

Receba seu depósito

Quando seus fundos chegarem a HitBTC, você verá uma transação pendente na parte inferior da página Conta, na seção "Últimas transações".

Os fundos serão refletidos em seu saldo em breve.

Atrasos no depósito

Mantemos nosso software atualizado, portanto, ocasionalmente, você pode ver que o recurso de depósitos está temporariamente inativo para manutenção técnica.

Para descobrir o status de um depósito de uma determinada moeda, abra a página Monitor do Sistema e veja o status da moeda na primeira coluna "Depósitos". Vermelho significa que seu depósito pode ter sido atrasado e será recuperado assim que o recurso de depósitos for reativado.

Está com problemas para receber seu depósito? A ajuda está a caminho.

Prossiga com o trading.