Bem-vindo
entrar

A segurança de seus fundos

Nós consideramos seriamente a segurança das contas de nossos traders. Usamos armazenamento frio para manter seguros tais fundos. Ademais, brindamos para nossos usuários os melhores instrumentos que ajudam manter a segurança ao mais alto nível.

Para permanecer completamente seguros, nós recomendamos fortemente para nossos usuários habilitar a autenticação de 2 fatores.

Também sua senha deve ser forte e tem que ser trocada com frequência. Considere que em circunstância nenhuma nós vamos pedir compartilhar sua senha conosco. Não divulgá-la para ninguém.

Para conhecer nossas melhores praticas sobre como proteger sua conta, não duvide em consultar nossos artigos de blog:

https://blog.hitbtc.com/secure-your-trading-simple-steps/

https://blog.hitbtc.com/secure-trading-tips-the-two-factor-authentication-2fa/.