Se você encontrar uma mensagem de “Ocorreu um erro” quando tentar transferir/retirar fundos, provavelmente seja porque o navegador que você está usando não seja compatível com o nosso sistema.

Abra sua conta da HitBTC no Google Chrome e tente novamente.

Já está usando o Chrome? Tente limpar o cache do navegador, isso geralmente ajuda.

Desligar a VPN também pode funcionar.}

Nada funcionou?

Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco preenchendo este formulário.