Como depositar com segurança

Antes de fazer um depósito em sua conta HitBTC, é importante garantir que a moeda que você enviará faça parte de nossa plataforma.

Verifique seu endereços atual

Estamos comprometidos em manter a plataforma de Exchange mais avançada, por isso atualizamos regularmente todos os componentes de nossos sistemas. De vez em quando, atualizamos os endereços usados para depósitos em nossa plataforma e alternamos para os endereços mais seguros disponíveis no momento. Após uma atualização, os endereços antigos não são mais usados para processar os depósitos automaticamente.

É fundamental que você verifique seu endereço de depósito atual na seção Conta antes de fazer um depósito.

Além disso, faz sentido verificar regularmente o e-mail associado à sua conta HitBTC - iremos notificá-lo sobre as próximas atualizações de endereço.

Tickers de moedas e tokens

Toda plataforma associa ativos a determinados tickers - abreviações para o nome completo do projeto suportado. Por favor, esteja ciente de que projetos diferentes podem usar o mesmo nome de ticker e que diferentes sites podem listar os mesmos nomes de projetos de maneira diferente.

Por exemplo, na HitBTC, SCC é o ticker da moeda StockChain, que é um token Ethereum. Em alguns outros sites, como coingecko.com, entre outros, SCC significa SiaCoin Classic - uma moeda que atualmente não é suportada por nossa plataforma e, portanto, não pode ser depositada em sua conta HitBTC.

Na página da sua conta, você pode ver a lista de ativos disponíveis para depósitos. O nome completo de cada moeda e token é especificado ao lado do ticker.

Se você não deseja perder suas moedas, é de extrema importância garantir que os tickers E os nomes completos do projeto na HitBTC correspondam perfeitamente aos listados no serviço que você usa para enviar seu depósito.

Tokens Ethereum e endereços de contrato

Um número esmagador de tokens ERC20 estão em circulação, com o nome que seus desenvolvedores atribuíram a eles, pode ser confuso. É por isso que é vital lembrar que, se depositar tokens não suportados na sua conta HitBTC, você não poderá enviá-los de volta. Por favor, use as seguintes instruções para garantir que isso nunca aconteça com você.

Cada token é diferenciado dos outros por seu exclusivo endereço de contrato. É assim que fica na blockchain explorer (tomando o token EURS como exemplo):

Ao planejar depositar um token específico na sua conta HitBTC, você precisa confirmar que esse token é operado pelo mesmo endereço de contrato que aceitamos. Para descobrir isso, vá para a página da sua Conta, localize o token que você deseja depositar e pressione o botão "Depositar".

Você verá o link para este endereço de contrato do token, conforme mostrado na captura de tela abaixo.

Verifique se os endereços do contrato correspondem. Sendo compatíveis, você pode fazer um depósito com segurança. Caso contrário, seu depósito provavelmente será perdido.

Depositei uma moeda que não é suportada na HitBTC.