¿Dónde está mi depósito?

El tiempo del procesamiento de un depósito varía según la moneda, y depende fundamentalmente del desempeño de la red. Una vez la transacción ha sido enviada, no puede ser acelerada.

Si su depósito no aparece en su cuenta, por favor vea todas las potenciales razones por las que ésto podría pasar.

Si no encuentra su situación descrita abajo, por favor abra un ticket de soporte, llenando la forma al final de éste artículo.

• Revise si la transacción ha sido confirmada en la Blockchain

Ubique su transacción buscando su hash en el correspondiente sitio explorador de Blockchains y revise el estyado.

Si el Block no ha sido confirmado aún por los mineros, por favor permita más tiempo para que pueda serlo, o, contacte al equipo de soporte del servicio que envió para recibir asistencia.

• Asegúrese de haber usado la dirección correcta

Hay diferentes direcciones para cada uno de los bienes en el sistema de HitBTC, por ejemplo, no podrá enviar BTC a una dirección de USDT. si éste es su problema, por favor diríjase a nuestra Política de fondos enviados por error.

Actualización: Desde el 10 de mayo de 2018, Ethereum y los tokens de ETH tendrán las misma dirección en HitBTC. Por favor genere una dirección en la página de su Cuenta.

Los depósitos de tokens de Ethereum a una dirección de ETH o viceversa, enviados antes del 10 de mayo, 2018, serán considerados como transacciones enviadas a la dirección equivocada. Por favor proceda al artículo de Recuperaciones.

• Asegúrese de haber especificado el ID de Pago correcto, si fue requerido

Muchos bienes comparten una dirección pública para todas las transacciones entrantes, en esas situaciones, su ID de Pago (mensaje, o etiqueta de destino, etc.) es usado para conectar una transacción particular con su cuenta; si se le olvidó especificar el ID de Pago, o su equivalente, por favor contacte a nuestro Equipo de Soporte, ellos estarán felices de atender su problema.

Acá podrá ver una lista de bienes que requieren ID de Pago, para que sea especificado para hacer depósitos a su cuenta de HitBTC:

Ticker

Nombre del Proyecto

Nombre del ID de Pago

ACT

Chain

Memo

BTS

Bitshares

Memo

CVN

CVCoin

Message

DCT

Decent

Memo

DIM

DIMCOIN

Payment ID

ETN

Electroneum

Payment ID

EOS

EOS

Memo

IGNIS

Ignis

Message

KIN

KIN

Payment ID

KRM

Karma

Payment ID

SBD

Steem Dollars

Memo

STEEM

Steem

STEEM

TIV

Ti-Value

Payment ID

XEM

NEM

Message

XLM

Stellar

Message

XRP

Ripple

DestinationTag

ZRC

Zrcoin

Attachment

Me equivoqué al poner el ID de Pago correcto.

• Revisar el desempeño de un bien en el Monitor del Sistema de HitBTC

Estamos actualizando el software de las billeteras con regularidad, durante éste proceso podrán ver la información relevante en la sección de “Depósitos”, también podrá chequear el status de cada moneda en la página del Monitor del Sistema; rojo significa que los depósitos estarán deshabilitados temporalmente por un bien en particular.

Una vez la actualización haya sido completada, cierto período de tiempo será necesario para que las billeteras se reintegren a la blockchain. Es por eso que su depósito podría estar tomando un poco más apra ser procesado, pero, tengan la seguridad que no se perderá.

Si el campo de “Depósitos” está en verde, por favor, chequee el tiempo de procesamiento en la próxima columna; éste tiempo depende de la carga de la red y ocasionalmente podría tomar varias horas o más, no es posible apresurar el tiempo del proceso de depósitos.

• Asegúrese de haber enviado una moneda soportada por HitBTC

Si deposito una moneda que no es soportada por HitBTC en su cuenta, no será acreditado ni se reenviará a su wallet externa.

¿Cómo asegurarse que un bien sea soportado pro HitBTC? Fíjese del ticker en la página de su cuenta, si no está ahí, o si su nombre o contrato es diferente al que quiere enviar, quiere decir que no soportamos éste bien al momento.

Por favor, lea éste Please see artículo sobre el tema..

• Si ninguna de las anteriores describe la situación

Si no han encontrado la razón por la que su depósito está siendo retrasado, por favor llene el siguiente formulario, el Equipo de Soporte de HitBTC les ayudará a resolver su problema.

No se por qué mi depósito no llegó.