¿Cómo retirar sus fondos?

Para retirar sus fondos, por favor vaya a la página de su Cuenta. Allí verá la columna "Withdraw", que contiene varios botones, un botón para cada activo.

En primer lugar, asegúrese de que la moneda que desea retirar se encuentra en su cuenta Wallet o en su cuenta Spot. Transfiera los fondos desde la cuenta Spot si es necesario, y luego pulse el botón "Withdraw".

Especifique el monto que desea retirar. Importante: el monto no debe contener más de 8 dígitos después del punto decimal, de lo contrario su solicitud de retiro no será procesada.

Pegue la dirección de destino en el campo "Dirección". Asegúrese de que utiliza la dirección correcta. Una vez enviados sus fondos, será imposible anular la transacción.

Nota: Si ve un error al intentar iniciar un retiro o experimenta cualquier otro problema, por favor consulte el artículo No puedo retirar una moneda.

Algunos activos digitales y partes receptoras requieren identificadores de destino adicionales para realizar transacciones con éxito. Por ejemplo, algunos servicios le proporcionarán una dirección Y un ID de pago. Así que para retirar XMR, por ejemplo, tendría que especificar la dirección Y el ID de pago. Asegúrese de que ha especificado ambas cosas correctamente, y ya estará listo para continuar! Si la cuenta de destino no requiere un ID de pago, deje el campo vacío.

El importe del retiro debe ser mayor que el importe de la comisión de red. El importe de la comisión se muestra justo debajo del campo "Monto".

Después de introducir el código de autentificación (si el 2FA para retiros está activado en su cuenta) y pulsar el botón "Retirar", aparecerá la siguiente notificación: "Por favor, confirme este retiro por correo electrónico". Compruebe la bandeja de entrada de su correo electrónico y localice el nuevo mensaje de support@hitbtc.com con el asunto "Confirmación de Retiro", este correo electrónico se verá así:

Compruebe cuidadosamente el monto y la dirección de destino, y confirme su retiro haciendo clic en el enlace. Esto lo llevará de nuevo a la página de su cuenta y la transacción se habrá iniciado con éxito. Puede hacer seguimiento y gestionar sus retiros en la página de Informes, en la sección de Historial de Transacciones, o en la misma página de su Cuenta, en la parte inferior, en la sección de "Últimas Transacciones".

Mientras se procesa su retiro, aparecerán los iconos de un círculo azul y una cruz roja a la derecha, en la fila correspondiente. En algún momento, la cruz roja (botón de cancelación) desaparecerá porque la transacción ya se ha enviado a la cadena de bloques. Una vez finalizado el procesamiento, el círculo azul será sustituido por una marca verde.

¡Éxito!

¿Está experimentando algún problema con los retiros? Obtenga ayuda aquí.