Cómo depositar fondos en su cuenta HitBTC

Antes de depositar fondos en su cuenta de HitBTC, debe asegurarse de que nuestra plataforma sea compatible con la moneda que desea enviar.

Tickers de monedas y tokens

En cada intercambio de criptomonedas, los activos digitales están asociados con sus propios tickers - abreviaturas del nombre completo del proyecto. Tenga en cuenta que puede haber más de un proyecto con el mismo nombre de ticker y que diferentes intercambios pueden utilizar nombres diferentes para el mismo proyecto.

Por ejemplo, HitBTC utiliza la abreviatura SCC para la moneda StockChain basada en Ethereum. Algunos otros sitios web, por ejemplo, coingecko.com, utiliza SCC para SiaCoin Classic, un token que HitBTC no admite actualmente, por lo que no puede ser depositado en su cuenta HitBTC.

Puede encontrar la lista de activos digitales disponibles para depósitos en la página de su "Cuenta". Puede ver el nombre completo de cada moneda y token junto a su ticker.

Es absolutamente fundamental asegurarse de que tanto el nombre completo del proyecto como el ticker en HitBTC coincidan perfectamente con el nombre del proyecto y el ticker que aparece en el servicio desde el cual se origina su depósito, o su depósito no será procesado ni revertido.

Tokens de Ethereum y direcciones de contrato

Es comprensible que pueda ser muy confuso que haya varios tokens ERC20 con el mismo nombre que les dieron sus desarrolladores. Por eso es sumamente importante tener en cuenta que los tokens no admitidos depositados en su cuenta HitBTC no pueden ser devueltos. Utilice las instrucciones a continuación para evitar esta desafortunada situación.

Cada token tiene su propia dirección de contrato única. Así es como se ve en el explorador de cadenas de bloques (utilizando el token EURS como ejemplo):

Cuando quiera depositar un determinado token en su cuenta HitBTC, debe verificar que este token tenga la misma dirección de contrato que admitimos. Para verificar esto, vaya a la página "Cuenta", busque el token que desea depositar y haga clic en el botón "Depositar".

Verá el enlace a la dirección del contrato de este token.

Vuelva a verificar que las direcciones del contrato sean idénticas. Si es así, puede hacer un depósito de forma segura. De lo contrario, perderá su depósito.

Cómo depositar criptomonedas en HitBTC

Para depositar fondos en su cuenta HitBTC, vaya a la página "Cuenta", genere y copie su dirección y utilícela para originar una transacción en un servicio externo que esté utilizando para guardar su dinero.

Hacer un depósito: instrucciones paso a paso

1.  Abra la página de su "Cuenta" o simplemente haga clic en el botón verde "Depósito" en la esquina superior derecha de la ventana principal.

2. Busque su criptomoneda (puede utilizar el campo "Buscar") y haga clic en el botón en la columna "Depósito". Esto generará la dirección de su monedero.

3. Copie y pegue esta dirección en un servicio externo que esté utilizando para guardar su dinero para iniciar la transacción.

4. Para ciertas monedas, es posible que deba copiar y pegar su ID de pago en un campo determinado para iniciar la transacción.

ID de pago

Algunas monedas tienen campos de identificación adicionales generalmente llamados ID de pago (por ejemplo, etiqueta de destino (DestinationTag) para XRP, mensaje para XEM, etc.).

Es muy importante recordar pegar estos datos en el campo correspondiente al realizar un depósito. Si cometió un error o se saltó este paso, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte. Obtenga más información.

Muy importante: tenga en cuenta que cada activo digital en su cuenta tiene su propia dirección única. Las transacciones confirmadas en la cadena de bloques son irreversibles, por lo que un depósito enviado a la dirección incorrecta no puede procesarse ni recuperarse automáticamente. Envié mi depósito a la dirección incorrecta.

Recibir su depósito

Una vez que sus fondos lleguen a HitBTC, aparecerá una transacción pendiente en la parte inferior de su página "Cuenta", en la sección "Últimas transacciones".

El dinero se verá reflejado en su saldo un poco más tarde.

¿Puedo depositar monedas fiduciarias?

Actualmente, HitBTC no admite monedas fiduciarias (dólares estadounidenses, euros, libras esterlinas, etc.) para trading, por lo que su cuenta bancaria no se puede vincular con su cuenta HitBTC.