Perdi ou formatei o dispositivo 2FA

Se você, perdeu seu dispositivo 2FA ou apago a aplicação de autenticação, pode iniciar sessão com seu código de respaldo, o qual deveria estar escrito ou impresso quando ativou 2FA.

Ao iniciar sessão, poderá desabilitar 2FA em sua conta e habilitá-la novamente com sua aplicação o seu dispositivo.

Não tenho um código de respaldo.

Por favor preencha o formulário no link de abaixo e proporcione-nos toda a informação solicitada para poder identifica-o como o dono da conta.

Suporte pode desabilitar 2FA para ajuda-o nessa situação. Porém, é uma operação de alto risco já que se está removendo a proteção de sua conta. Portanto, tem que ser feito somente pela petição do dono legitimo da conta. O processo consta de varias etapas e precisa de sua cooperação.

Nota: Nalguns dias, você recebera um aviso quando 2FA seja desabilitada em sua conta. Quando poda iniciar sessão em sua conta, volte a habilitar a proteção 2FA pela sua própria segurança.

Crie uma petição para desabilitar 2FA