1. Transferir os seus fundos à sua Conta de Trading.

Paras começar o seu trade, os fundos precisam ser transferidos da sua Conta Principal à sua Conta de Trading. Para fazer isso, clique na flecha azul entre as duas contas. Insira o montante que deseja transferir e clique em “Transferir”.

1. Definir uma ordem

Depois de transferir seus fundos à Conta de Trading, vá ao terminal de trading (página principal), selecione um par de trading em “Instrumentos” e defina a ordem.

Existem quatro tipos de ordens disponíveis: mercado, limite, stop, stop-limit. Ao passar o cursor por cima do símbolo de interrogação, você poderá ver uma breve explicação sobre cada tipo de ordem.

Saiba mais sobre vários tipos de ordens.

A imagem abaixo mostra a compra de 0.1 BCH por meio de uma compra de mercado no par BCH/ETH.

Clique “Comprar Mercado” para realizar a operação.

O histórico dos seus trades em cada mercado específico, pode ser visualizado na aba “Minhas ordens e trades”. Lembre-se que somente as ordens canceladas ou recusadas dentro das últimas 24 horas estarão visíveis nesta aba.