Cancelando minhas ordens

Existem duas opções para cancelar sua ordem no sitio web de HitBTC.

Role a página para abaixo à seção “My Orders and Trades” (Minhas Ordens e Trades) na página principal. Na primeira aba “Active orders” (Ordens ativas) achará o botão “Cancel” (Cancelar) ao lado direito de cada ordem. Para visualizar suas ordens ativas em todos os mercados, pressione o nome do par de trading no cabeçalho da seção (por exemplo, BTC/ETH).

Outra opção para cancelar uma ordem é na página “Reports” (Reportes) na aba “My Orders” (Minhas Ordens). Você pode filtrar as ordens ativas e pressionar o botão “Cancel” (Cancelar) ao lado direito de cada ordem.