Fazer trading

1. Transfira seus fundos à conta de trading.

Para começar a trading, transfira fundos de sua conta Principal para sua conta de Trading. Pressione a flecha azul entre as contas, especifique a quantidade necessária e faça clique em “Transfer” (Transferir).

1. Criar uma ordem

Depois de transferir suas moedas à conta de Trading, proceda à terminal de trading, selecione um par de trading na seção “Instruments” (Instrumentos) e crie uma ordem.

Existem 4 tipos de ordens: de mercado, de limite, de parada e de limite-parada. Uma descrição breve de cada tipo está disponível ao passar o cursor sobre o ponto de interrogação.

Para maior informação: : Ordens de mercado, Ordens de limite, Ordens Escalonadas

Por exemplo, a compra de 0.1 BCH através duma ordem de mercado no mercado BCH/ETH.

Faça clique em “Buy” (Comprar) para fazer trading.

O historial de trading dum mercado particular está disponível na seção "My Orders and Trades" (Minhas Ordens e Trades). Também, mostram-se as ordens canceladas e repelidas por um período de 24 horas somente.

1. Administre suas trades

Para saber como administrar sua trading revise os seguintes artigos:

Cancelando minhas ordens

Administrando suas atividades de pagamento e de trading