Hacer trading

1. Transfiera sus fondos a la cuenta de trading.

Para comenzar el trading, transfiera fondos de su cuenta Principal a su cuenta de Trading. Presione la flecha azul entre las cuentas, especifique la cantidad necesaria y haga clic en “Transfer” (Transferir).

1. Crear una orden

Después de transferir sus monedas a la cuenta de Trading, proceda al terminal de trading, seleccione un par de trading en la sección “Instruments” (Instrumentos) y cree una orden.

Existen 4 tipos de ordenes: de mercado, de límite, de parada y de límite-parada. Una descripción breve de cada tipo está disponible al pasar el cursor sobre el signo de interrogación.

Para más información: Ordenes de mercado, Ordenes de límite, Ordenes Escalonadas.

Por ejemplo, la compra de 0.1 BCH a través de una orden de mercado en el mercado BCH/ETH.

Haga clic en “Buy” (Comprar) para hacer trading.

El historial de trading de un mercado particular está disponible en la sección "My Orders and Trades" (Mis Órdenes y Trades). También, se muestran las órdenes canceladas y rechazadas por un periodo de 24 horas solamente.

1. Administre sus trades

Para saber como administrar su trading revise los siguientes artículos:

Cancelando mis órdenes

Administrando sus actividades de pago y de trading