Órdenes escalonadas

Este atributo permite crear múltiples órdenes simultáneamente. Estas órdenes escalonadas le ayudarán en su toma decisiones.

Por ejemplo, Ud. desea vender una cierta cantidad de alguna moneda si su precio está en aumento. En vez de crear en forma manual una gran cantidad de órdenes de venta, especificando el monto y el precio deseados cada vez, use este atributo.

Revise la pestaña “Scaled” (Escalonadas) en la ventana de creación de órdenes.

• Especifique la cantidad de monedas que desea vender en la sección “Amount” (Monto)
  • “Price step” (Escalón de precio) define la distancia entre los precios de las órdenes.
  • Los precios de sus órdenes encajarán en el intervalo entre “Price min” (Precio min) y “Price max” (Precio max)
  • El campo “Order count” (Cantidad de órdenes) mostrará la cantidad de órdenes resultante.

Personalice su orden presionando el icono “Settings” (Configuraciones) en la esquina superior derecha.

• Seleccione la opción “Flat” (Plana) para que todas sus órdenes tengan igual cantidad de monedas.
  • Seleccione “Up” (Arriba) o “Down” (Abajo) para que las cantidades en sus órdenes crezcan o decrezcan al aumentar el precio.
  • Presione el botón “Show” (Mostrar) para obtener una vista previa de sus órdenes y asegurarse de su correcta configuración.

Luego, presione “Sell Scaled” (Vender Escalonadas). Inmediatamente se crearán múltiples órdenes y cada una se grabará por separado en la sección “Reports” (Reportes). Ud. puede cancelar cada orden de forma independiente.