1. Transfiera sus fondos a su cuenta comercial.

Para comenzar a operar, tus fondos deben transferirse desde tu cuenta Principal a tu cuenta de Comercio. Para hacer esto, haz click en una flecha azul entre las cuentas. Ingrese la cantidad que desea transferir y haga clic en "Transferir".

1. Configurar una orden

Una vez que tus fondos se hayan transferido a tu cuenta de Trading, ve al terminal de trading, selecciona un par de trading en la sección "Instrumentos" y configura una orden.

Hay cuatro tipos de pedidos disponibles: mercado, límite, stop, stop-limit. Si pasa el cursor sobre el signo de interrogación, se mostrará una breve explicación de cada tipo de orden.

Obtenga más información sobre varios tipos de orden.

La captura de pantalla a continuación muestra la compra de 0.1 BCH por orden de mercado en el mercado BCH / ETH.

Haz click en "Comprar mercado" para realizar una operación.

El historial de sus operaciones en cada mercado específico se puede ver en la sección "Mis pedidos y operaciones". Ten en cuenta que solo los pedidos que se han cancelado y rechazado en las últimas 24 horas se muestran en esta pestaña.