Cancelando mis órdenes

Existen dos opciones para cancelar su orden en el sitio web de HitBTC.

Desplácese hacia abajo a la sección “My Orders and Trades” (Mis Órdenes y Trades) en la página principal. En la primera pestaña “Active orders” (Órdenes activas) encontrará el botón “Cancel” (Cancelar) al lado derecho de cada orden.  Para visualizar sus órdenes activas en todos los mercados, presione el nombre del par de trading en el encabezamiento de la sección (por ejemplo, BTC/ETH).

Otra opción para cancelar una orden es en la página “Reports” (Reportes) en la pestaña “My Orders” (Mis Órdenes). Ud. puede filtrar las órdenes activas y presionar el botón “Cancel” (Cancelar) al lado derecho de cada orden.