¿Por qué están fuera de línea algunas monedas?

El intercambio en HitBTC consta de varias partes, las cuales han sido cuidadosamente diseñadas y ensambladas para que funcionen juntas a la perfección. El motor emparejado, la interfaz de intercambio, el API – todos esos componentes siempre están en línea, y estamos en control de ellos.

Pero, no controlamos el software de las monedas.

No desarrollamos el software de las billeteras, utilizamos este software.

Y no estamos hablando de cualquier billetera para el uso de una sola persona. Nuestros usuarios requieren de una billetera robusta que sea capaz de realizar docenas de operaciones por segundo, que se mantenga segura y online en todo momento. Hasta que una billetera haya cumplido con los más altos requerimientos, no se le podrá dejar operar con los fondos de nuestros usuarios.

El mantenimiento de una billetera es una de las mayores partes de nuestro trabajo. En HitBTC tenemos el récord de la mayor cantidad de monedas disponibles para intercambio. Hay un equipo de desarrolladores disponible para cada moneda, realizando cambios, actualizaciones, solventando problemas… Estamos en contacto constante con nuestros socios, dando asistencia mutua, también podemos (y con frecuencia lo hacemos) hacer nuestros propios cambios al software de las billeteras y así adaptarlas a la necesidad de nuestros usuarios. En la mayoría de los casos no notarás que alguna esté en mantenimiento, ya que lo hacemos rápido.

De todas formas, en algunas raras ocasiones, toma una significativa cantidad de tiempo lanzar una billetera con seguridad.

La confiabilidad y seguridad de los fondos de nuestros usuarios es nuestra más alta prioridad. Recuerda que tus monedas están a salvo con nosotros, estamos tomado cada medida para que se mantenga así, incluso si eso significa que una billetera se mantenga fuera de línea por un mayor período de tiempo.