Por que algumas moedas estão fora do ar?

A HitBTC exchange consiste de várias partes, as quais foram cuidadosamente projetadas e desenvolvidas para trabalhar juntas perfeitamente. O matching engine, a exchange interface e a API - todos estes componentes estão sempre onlines e nós os controlamos.

Mas não controlamos o software de moedas.

Nós não desenvolvemos o software da carteira, nós o usamos.

E não estamos falando de uma simples carteira para o uso de apenas uma pessoa. Nossos usuários exigem uma carteira robusta que seja capaz de realizar dezenas de operações por segundo, e que permaneça segura e online a qualquer hora. Até que uma carteira atinja os mais elevados requisitos, não é permitido que ela seja utilizada com os fundos dos nossos usuários.

A manutenção das carteiras é uma das partes principais do nosso trabalho. A HitBTC possui um recorde pela quantidade de moedas disponíveis para negociar. Por trás de cada moeda temos um time desenvolvendo softwares, fazendo mudanças, atualizações e enfrentando problemas. Estamos em constante contato com nossos parceiros, fornecendo assistência mútua. Nós também podemos (e com frequência o fazemos) fazer nossas próprias mudanças no software das carteiras para adaptá-las às necessidades dos nossos usuários. Na maioria dos casos, sequer é possível perceber que alguma carteira está em manutenção, pois a fazemos muito rápido.

Ainda assim, em casos muitos raros, leva um pouco mais de tempo para colocar uma carteira no ar com segurança.

A confiabilidade e a segurança dos fundos dos nossos usuários são as nossas maiores prioridades. Lembre-se que suas moedas estão seguras conosco e tomamos todas as medidas necessárias para mantê-las assim, mesmo que isso exija que uma carteira fique fora do ar mais tempo do que o normal.