Ordens escalonadas

Esse atributo permite criar múltiplos ordens simultaneamente. Essas ordens escalonadas vão ajudar em sua toma decisões.

Por exemplo, você deseja vender uma certa quantidade dalguma moeda se seu preço está em aumento. Em vez de criar de jeito manual uma grande quantidade de ordens de venda, especificando o montante e o preço desejados cada vez, use esse atributo.

Revise a aba “Scaled” (Escalonadas) na janela de criação de ordens.

• Especifique a quantidade de moedas que você deseja vender na seção “Amount” (Montante)
  • “Price step” (Escalão de preço) define a distância entre os preços das ordens.
  • Os preços de suas ordens encaixaram no intervalo entre “Price min” (Preço min) e “Price max” (Preço max)
  • O campo “Order count” (Quantidade de ordens) mostrará a quantidade de ordens resultante.

Personalize sua ordem pressionando o ícone “Settings” (Configurações) na esquina superior direita.

• Selecione a opção “Flat” (Plana) para que todas suas ordens tenham igual quantidade de moedas.
  • Selecione “Up” (Arriba) ou “Down” (Abaixo) para que as quantidades em suas ordens cresçam ou decresçam ao aumentar o preço.
  • Pressione o botão “Show” (Mostrar) para obter uma vista previa de suas ordens e se assegurar de sua correta configuração.

Logo, pressione “Sell Scaled” (Vender Escalonadas). Imediatamente vão se criar múltiplos ordens e cada uma vá se gravar por separado na seção “Reports” (Relatórios). Você pode cancelar cada ordem de jeito independente.