Ferramentas de trading

HitBTC é uma plataforma de trading que oferece uma amplia gama de ferramentas eficientes e fáceis de usar, mostradas em sua página principal.

• Gráfico

O gráfico contem informação sobre os eventos que acontecem num determinado mercado: mudanças de preço em tempo real, preços de apertura e fechamento para qualquer período desejado. Veja esse artigo para uma maior informação sobre o formato do gráfico de barras.

• Order book (Livro de ordens)

Order book (Livro de ordens) contem todas as propostas do mercado e atualizações em tempo real.

• “Instruments” (Instrumentos)

A tabela da seção “Instruments” (Instrumentos) contêm todos os mercados de HitBTC (mais de 500).

Para escolher um determinado par de trading, faça clique na aba da moeda principal (BTC, ETH, USDT) e você verá uma listagem de todos os mercados disponíveis para essa moeda.

A coluna “Change” (Mudanza) mostra as mudanças de preço nas últimas 24 horas.

Para adicionar rapidamente à aba "Favorites" (Favoritos) qualquer mercado, faça clique na pequena estrela que aparece no lado esquerdo da moeda selecionada.

Outro instrumento está localizado na página Markets (Mercados).

O tabuleiro de controle “Markets overview” (Resumo dos mercados) permite monitorar todos os mercados de HitBTC ao mesmo tempo.

Todos os dados necessários, incluídas as mudanças de preço e volume, atualizam-se no tempo real. Use essa ferramenta poderosa para rastrear mercados prometedores e tomar decisões de trading acertadas.

As abas “Market Spread” (Margem de mercado), “Market Depth” (Profundidade de mercado) e “Market Activity” (Atividade de mercado) proporcionam a informação mais completa sobre os movimentos do mercado.