Em caso de qualquer solicitação à nossa equipe, preencha este formulário.

Se você tem algum problema e precisa de ajuda, procure o artigo relacionado no Centro de Suporte e siga as instruções. Se for necessário entrar em contato conosco, um formulário estará disponível para este fim.

No entanto, a maioria dos problemas podem ser resolvidos sem a necessidade de criar um ticket.

Descreva breve e claramente o seu problema no campo de pesquisa e clique "Enter".

Forma correta de consulta

Forma incorreta de consulta

Depósito não recebido

¡Estou esperando meu depósito desde ontem!

Perdi 2FA

¿Como fazer o login? Eu não tenho os códigos do 2fa

Não recebi o e-mail de confirmação

Oi, tô com problema no e-mail

Você também poderá selecionar a categoría específica, por exemplo, "Saques", e procurar o artigo indicado para encontrar aquele relacionado ao seu problema. Aconselhamos estudar bem a coluna "Artigos" para cada categoria, isso ajudará você a aprender melhor como funciona a exchange.

É muito importante que os formulários de contato a suporte sejam utilizados de maneira correta, isso ajudará que a nossa equipe dedique o seu tempo para resolver problemas concretos em vez de tickets redundantes. Se você tem certeza de que o seu problema não está descrito nos nossos artigos do Centro de Suporte, entre em contato conosco detalhando o seu problema aqui.

Siga as nossas redes sociais no Twitter ou Telegram para se atualizar sobre todas notícias e acontecimentos da comunidade HitBTC.