Como você pode se beneficiar ao passar pelo procedimento de KYC?

A HitBTC esforça-se para fornecer um serviço excepcional para os traders. Nós melhoramos a maneira com a qual os traders interagem com a plataforma tornando isso mais fácil e rápido para completar todos os procedimentos requeridos. É por isso que a HitBTC agora implementou uma forma muito mais rápida e segura de completar o procedimento de verificação KYC (Know Your Customer).

Serviços simplificados

Imagine você perder o acesso ao seu dispositivo com os códigos 2FA para sua conta HitBTC, ou uma atividade suspeito foi detectada na sua conta. Como um usuário verificado, você recuperará o acesso à sua conta HitBTC de forma mais rápido e fácil.

Taxas mais baixas

Usuários verificados têm a oportunidade de se beneficiar com o nosso programa de Níveis de Taxa. O Nível mais baixo para ele é 0.07% tanto para trades maker quanto para trades taker, oposto aos 0.1% e 0.2% para usuários não verificados. Além disso, o programa de Níveis de Taxa está recompensando a comunidade de membros por um alto volume de trading.

Descubra como verificar sua conta.