O melhor aplicativo de Trading the Bitcoin e de Cripto - HitBTC

Aplicativo para celular de trading de criptomoedas (Andoid)

O aplicativo para celular de trading de criptomoedas da HitBTC foi construído com um mecanismo central que fica entre os melhores do seu tipo para algorítimos de compensação em tempo real e de correspondência de ordem. Além disso, os desenvolvedores construíram uma plataforma de exchange de cripto fácil de usar e intuitiva, à qual usuários de todo tipo podem se acostumar rapidamente. Com a chave API e o acesso protegido por PIN adicionados aos mecanismos de criptografia e armazenamento já formidáveis, o aplicativo da exchange é um veículo seguro e confiável para fazer trading em qualquer lugar.

O aplicativo fornece aos traders acesso 24/7 ao seu conjunto abrangente de ferramentas de trading, incluindo livros de ordem, hora&vendas e gráficos OHLC e seus diversos instrumentos de medição de mercado. Tudo isso está ao seu dispor e acessível no aplicativo, onde você poderá utilizá-lo enquanto percorre a longa lista de ativos digitais disponíveis da HitBTC, que são bem mantidos pela liquidez incomparável da exchange.

Faça download aqui.