Lista Blanca de direcciones de retiro

La Lista Blanca es una gran herramienta de seguridad creada por los desarrolladores de HitBTC. Se trata de una lista de direcciones permitidas por usted para realizar retiros de su cuenta. Será imposible retirar sus fondos a una dirección extraña que no esté en su Lista Blanca.

¿Cómo empezar a utilizar la Lista Blanca?

Para empezar a utilizar la Lista Blanca, debe activarla y configurarla. Abra en la sección de Ajustes, la pestaña de Whitelist. Pulse en "Habilitar Whitelist" y confirme esta acción por correo electrónico.

Contará con 12 horas para añadir todas las direcciones deseadas a la Lista Blanca.

Nota: si durante estas 12 horas añades una segunda dirección para la misma criptomoneda, sus retiros se suspenderán automáticamente durante 48 horas: es una medida de seguridad.

Una vez pasadas las 12 horas, su Lista Blanca se encontrará habilitada y bloqueada, y solo podrá retirar sus fondos a las direcciones incluidas en la Lista Blanca. Recuerde que incluso los retiros a direcciones de la Lista Blanca requieren una confirmación por correo electrónico.

Si no recibe correos electrónicos de confirmación de HitBTC, por favor vaya al artículo No recibo confirmaciones por correo electrónico.

¿Cómo añadir una dirección a la Lista Blanca habilitada?

Puede añadir una nueva dirección a su Lista Blanca en cualquier momento. Por favor abra la opción de Ajustes, Whitelist  haga clic en el botón "Añadir nueva". Elija el ticker de la moneda, introduzca un nombre personalizado y la dirección correcta, y haga clic en "Confirmar".

Nota: si va a utilizar un ID de pago junto con la dirección, debe añadirlo también en el campo correspondiente.

Esta acción debe confirmarse haciendo clic en un enlace que recibirá por correo electrónico  inmediatamente.

Si tiene alguna dificultad para añadir nuevas direcciones a su Lista Blanca, por favor siga este enlace.

Nota: Después de añadir una nueva dirección a su Lista Blanca, todos los retiros de su cuenta se suspenderán durante 48 horas. Se publicará una notificación al respecto en la página de su Cuenta. Se trata de una medida de seguridad para proteger sus fondos

¿Cómo desactivar la Lista Blanca?

Haga clic en el botón "Desactivar Lista Blanca" en su página de Ajustes, opción Whitelist, y confirme esta acción por correo electrónico.

Nota: Después de desactivar la Lista Blanca, todos los retiros de su cuenta se suspenderán durante 48 horas. Se publicará una notificación al respecto en la página de su Cuenta. Se trata de una medida de seguridad para proteger sus fondos.

Importante: No podrá retirar sus fondos en las siguientes situaciones:

1. Está intentando retirar sus fondos a una dirección que no ha sido añadida a la Lista Blanca.

2. Ha desactivado la Lista Blanca hace menos de 48 horas.

3. Ha añadido una nueva dirección a la Lista Blanca hace menos de 48 horas.

4. Ha añadido una segunda dirección para la misma moneda durante las primeras 12 horas después de activar la Lista Blanca.

Si encuentra algún error en el funcionamiento de nuestra Lista Blanca, por favor infórmenos aquí.

Atención: Si ve un correo electrónico con un enlace de confirmación para cualquier acción relacionada con la Lista Blanca, aunque no haya iniciado ninguna acción, la explicación más probable es que su cuenta HitBTC haya sido comprometida.

Sin embargo, con la Lista Blanca activada, tiene al menos 48 horas para contactarnos.