Los desarrolladores de HitBTC crearon una gran herramienta para su seguridad, llamada Whitelist. Consiste en una lista de direcciones confiables para poder retirar sus fondos. No es posible retirar sus fondos a una dirección ajena que no pertenece a esta lista.

Cómo usar Whitelist

Whitelist necesita ser habilitado y configurado. Para ello accede a la pestaña Whitelist en ‘Settings’ (Configuraciones). Presione el botón “Enable Whitelist” (Habilitar Whitelist) y confirme esta acción por email.

Ahora, dispone de 12 horas para agregar las direcciones que desee a Whitelist.

La lista de direcciones confiables para poder retirar sus fondos se habilitará y se bloqueará   después de 12 horas. Sólo podrá retirar fondos a estas direcciones. Recuerde que cada retiro requiere una confirmación por email.

Si no recibe confirmaciones por email de HitBTC, proceda al artículo: No recibo confirmaciones por email.

Cómo agregar una dirección a una Whitelist habilitada

Para agregar una dirección accede a la pestaña Whitelist en ‘Settings’ (Configuraciones). Presione el botón “Add New” (Agregar Nueva).  Elija la moneda, ingrese un nombre y una dirección y haga clic en “Confirm” (Confirmar).

Ud. recibirá un email con un link, el cual tendrá que seguir para confirmar esta acción.

Si tiene algún problema para agregar direcciones nuevas a su Whitelist, siga este link.

Cómo deshabilitar Whitelist

Para deshabilitar una Whitelist accede a la pestaña Whitelist en ‘Settings’ (Configuraciones). Presione el botón “Disable Whitelist” (Deshabilitar Whitelist) y confirme esta acción por email.

Nota: Para su seguridad y la seguridad de sus fondos, después de deshabilitar Whitelist, todos los retiros para su cuenta serán suspendidos por 48 horas, apareciendo una notificación en su página “Account” (Cuenta).

Atención: Ud. no podrá retirar sus fondos en los siguientes casos:

1. intenta retirar fondos a una dirección que no pertenece a su Whitelist.
  2. deshabilitó Whitelist y aún no transcurren 48 horas.
  3. agregó una dirección nueva a Whitelist.

¿Encontró un bug en la funcionalidad de Whitelist? Infórmelo aquí.

Si recibe un email de confirmación de alguna acción relacionada con Whitelist que Ud. no inició, es posible que su cuenta HitBTC fue objeto de uso fraudulento.

Sin embargo, al habilitar Whitelist, Ud. tiene por lo menos 48 horas para contactarnos aquí