Um lote é o montante mínimo de uma criptomoeda que pode ser comprado ou vendido. Se não existissem esses limites, avaliar e fazer trading seria muito difícil e demorado.

Para cada par de tradings, a HitBTC estabelece um lote. Po exemplo, o lot para bitcoin é 0.01 BTC. Este é o montante mínimo que pode ser comprado ou vendido.

Pode acontecer que muitos usuários tenham menos ativos que o lote mínimo, o que impede de vendê-los. Este problema pode ser resolvido escolhendo uma das seguintes opções:

Você pode sacar os seus ativos ou mantê-los na sua conta temporariamente; ou

Você pode comprar a quantia necessária de criptomoeda para cobrir o lote.