Como depositar fundos em sua conta HitBTC

Antes de depositar fundos na sua conta HitBTC certifique-se que nossa plataforma aceita a moeda que você deseja enviar.

Moeda e tickers(códigos) de token

Em toda troca de criptomoedas, os ativos digitais estão associados aos seus próprios tickers - abreviaturas para o nome completo do projeto apoiado.

Por exemplo, HitBTC usa a abreviação SCC para moeda stockchain baseada em Ethereum.

Outros websites por exemplo, coingecko.com, SCC denotes SiaCoin Classic, um token que atualmente não é compatível com a HitBTC, portanto não pode ser depositado em sua conta HitBTC.

A lista de ativos digitais para depósito, pode ser encontrada na página “conta” você pode ver o nome completo de cada moeda e token ao lado do seu código(ticker).

É absolutamente vital certificar-se que ambos o nome completo do projeto e o ticker no HitBTC correspondam perfeitamente ao nome do projeto e ao ticker listado no serviço ao qual o seu depósito pretendido se origina, ou seu depósito não será processado nem revertido.

Tokens Ethereum e endereços de contrato

Compreensivelmente, pode ser muito confuso que haja muitos ERC20 tokens por aí levando o mesmo nome dado a eles por seus desenvolvedores. É por isso que é extremamente importante lembrar que os tokens não compatíveis depositados em sua conta HitBTC não podem ser devolvidos. Use as instruções abaixo para evitar essa situação infeliz.

Cada token tem o seu endereço de contrato exclusivo. Isso é o que parece na blockchain explorer (usando EURS token como exemplo):

Quando você pretende depositar um determinado token em sua conta HitBTC, você deve verificar se esse token tem o mesmo endereço de contrato que oferecemos.

Para verificar isso, vá para página de sua “conta”, encontre o token que você deseja depositar e clique no botão "Depositar".

Você verá o link para o endereço do contrato desse token.

Verifique novamente se os endereços de contratos são idênticos. Se forem, você pode fazer um depósito com segurança. Se não forem, seu depósito será perdido.

Como depositar criptomoedas no HitBTC

Para depositar fundos em sua conta HitBTC , vá para página “conta”, gere e copie o endereço e use-o para começar uma transação no serviço externo que você está usando para guardar o seu dinheiro.

Fazendo um depósito - instruções passo a passo

1. Abra sua página “Conta” ou simplesmente aperte o botão verde "Depositar" na parte superior à direita da janela principal.

2. Encontre sua criptomoeda (você pode usar o campo “pesquisar”) e clicar no botão na coluna “depositar”. Isso irá gerar o endereço da sua carteira.

3. Copie e cole esse endereço no serviço externo que está usando para guardar seu dinheiro para começar a transação.

4. Para certas moedas pode ser que você precise copiar e colar seu ID de pagamento em um campo dedicado para iniciar a transação.

ID de Pagamento.

Algumas moedas têm campos identificadores adicionais geralmente chamados de Payment ID (por exemplo, Destination tag para XRP, Mensagem para XEM, etc).

É muito importante se lembrar de colar seus dados nos campos corretos quando iniciar um depósito.

Se você cometeu um erro ou pulou essa etapa, você terá que entrar em contato com nossa equipe de apoio. Saiba mais sobre isso.

Muito importante: Lembre-se que cada ativo digital em sua conta tem seu próprio endereço único.Transações confirmadas no blockchain são irreversíveis, portanto um depósito feito para o endereço errado não pode ser processado ou recuperado automaticamente. Enviei meu depósito para o endereço errado.

Receba seu depósito.

Uma vez que seus fundos chegarem ao HitBTC, uma transação pendente aparecerá na parte inferior da sua página “Conta”, na seção “Últimas transações”.

O dinheiro aparecerá no seu saldo um pouco mais tarde.

Posso depositar moedas fiduciárias?

HitBTC não é compatível com moedas fiduciárias no momento (US dollar, euros, British pounds, etc.)