Onde está meu depósito do token ETH?

Você depositou tokens Ethereum na sua conta HitBTC mas eles não estão aparecendo no seu saldo?

Assegure-se de que você tenha enviado os tokens originais.

1. Abra sua página Conta, escolha o token que você enviou, clique em “Depositar”.
  2. Clique em “este endereço de contrato” para ver a página oficial do token no block explorer.
  3. Compare o endereço de contrato na sua transação com o endereço de contrato na página oficial do token.

Caso o endereço de contrato na sua transação não seja igual ao endereço de contrato oficial, significa que esta transação enviou tokens que não são suportados pela HitBTC. Estes tokens não podem ser creditados na sua conta ou recuperados de alguma forma visto que a HitBTC não tem o software para processá-los e armazená-los seguramente.

Caso o endereço de contrato esteja correto, há várias outras razões pelas quais você não vê seu depósito na sua conta HitBTC.

Por favor, vá para o artigo Onde está meu depósito?