Se você não receber confirmações por e-mail, sugerimos que você as procure na pasta "Spam" da sua caixa de e-mail. No Gmail, seria útil verificar as pastas "Todos os e-mails" e "Promoções". Por favor, verifique se os endereços HitBTC (@hitbtc.com) não estão na lista negra nas suas configurações de e-mail.

Se você não encontrar o e-mail nas pastas sugeridas, verifique a caixa de entrada do e-mail associado à sua conta HitBTC.

Ainda sem sorte? Tente adicionar o e-mail da HitBTC à lista de remetentes confiáveis e solicite a confirmação novamente.

Ao enviar sua solicitação e clicar no link abaixo para entrar em contato com nossa equipe de suporte, você confirma que leu e tentou essas sugestões, mas não conseguiu resolver o problema.

Enviar uma nova solicitação