Os desenvolvedores de HitBTC criaram uma grande ferramenta para sua segurança, chamada Whitelist. Consiste em uma lista de endereços confiáveis para poder sacar seus fundos. Não é possível sacar seus fundos para um endereço alheio que não pertence a essa lista.

Como usar Whitelist

Whitelist precisa ser habilitado e configurado. Para isso acesse a aba Whitelist em ‘Settings’ (Configurações). Pressione o botão “Enable Whitelist” (Habilitar Whitelist) e confirme essa ação pelo e-mail.

Agora, você tem 12 horas para adicionar os endereços que deseje para Whitelist.

A lista de endereços confiáveis para poder sacar seus fundos será habilitada e bloqueada depois de 12 horas. Só poderá sacar fundos para esses endereços. Lembre-se que cada saque precisa de uma confirmação pelo e-mail.

Se não recebe confirmações pelo e-mail de HitBTC, proceda ao artigo: Não recebo as confirmações pelo e-mail.

Como adicionar um endereço para uma Whitelist habilitada

Para adicionar um endereço acesse a aba Whitelist em ‘Settings’ (Configurações). Pressione o botão “Add New” (Adicionar Novo). Escolha a moeda, insira um nome e um endereço e faça clique em “Confirm” (Confirmar).

Você receberá um e-mail com um link, o qual terá que seguir para confirmar essa ação.

Se você tem algum problema para adicionar endereços novos para sua Whitelist, siga esse link.

Como desabilitar Whitelist

Para desabilitar uma Whitelist acesse a aba Whitelist em ‘Settings’ (Configurações). Pressione o botão “Disable Whitelist” (Deabilitar Whitelist) e confirme essa ação pelo e-mail.

Nota: Para sua segurança e a segurança de seus fundos, depois de desabilitar Whitelist, todos os saques para sua conta serão suspensos por 48 horas, aparecendo uma notificação em sua página “Account” (Conta).

Atenção: Você não poderá sacar seus fundos nos seguintes casos:

1. Você tenta sacar fundos para um endereço que não pertence a sua Whitelist.
  2. Você desabilitou Whitelist e ainda não transcorrem 48 horas.
  3. Você adicionou um endereço novo para Whitelist.

¿Achou um bug na funcionalidade de Whitelist? Informe-o aqui.

Se você recebe um e-mail de confirmação dalguma ação relacionada com Whitelist que não iniciou, é possível que sua conta HitBTC foi objeto de uso fraudulento.

Porém, ao habilitar Whitelist, você tem pelo menos 48 horas para nos contatar aqui.