Que acontece se uma moeda foi erradicada

Quando uma moeda foi erradicada significa que todos os mercados deixaram de fazer trading com essa moeda.

As razões de tal decisão variam desde o acordo com os autores da moeda até a reação às últimas noticias sobre a moeda.

HitBTC sempre atualiza a listagem de moedas, assim permite a nossos usuários fazer trading com as moedas mais demandadas, dum jeito o mais seguro possível.

¿Que acontece se uma moeda foi erradicada e ainda permanece nas contas de nossos usuários?

As moedas erradicadas estão disponíveis para ser sacadas através da interface dos usuários por certo período de tempo. Depois, só é possível sacá-las enviando uma solicitação para nossa Equipe de Suporte. Para isso, contate-nos aqui

Você mesmo tem que sacar a tempo a moeda erradicada para evitar a solicitação, operação tardia.  Siga nossos canais oficiais e recebe informação sobre as erradicações: