Quando uma moeda foi erradicada significa que todos os mercados deixaram de fazer trading com essa moeda.

As razões de tal decisão variam desde o acordo com os autores da moeda até a reação às últimas noticias sobre a moeda.

HitBTC sempre atualiza a listagem de moedas, assim permite a nossos usuários fazer trading com as moedas mais demandadas, dum jeito o mais seguro possível.

¿Que acontece se uma moeda foi erradicada e ainda permanece nas contas de nossos usuários?

As moedas erradicadas estão disponíveis para ser sacadas através da interface dos usuários por certo período de tempo. Depois, só é possível sacá-las enviando uma solicitação para nossa Equipe de Suporte. Para isso, contate-nos aqui

Você mesmo tem que sacar a tempo a moeda erradicada para evitar a solicitação, operação tardia.  Siga nossos canais oficiais e recebe informação sobre as erradicações: